Cosa fare quando cerco di sincronizzare e spunta il messaggio: "Si è verificato un conflitto nella sincronizzazione, per le seguenti annotazioni, indicare quale utilizzare"?

Nel caso in cui vengano riscontrati disallineamenti l'app verifica i conflitti e per ciascun caso ti propone quale delle due versioni vuoi conservare.

• Il pulsante locale.PNG fa sì che l’Annotazione presa offline nel dispositivo vada a sovrascrivere quella modificata nel frattempo sul server.
  •  Il pulsante online.PNG fa sì che l’Annotazione presa offline nel dispositivo venga scartata e che quindi venga conservata quella modificata nel frattempo sul server.
  • il pulsante prosegui.PNG serve per passare ad esaminare al successivo conflitto, o a terminare il controllo dei conflitti.