article
Se sono in modalità offline le note che inserisco sul mio HUB Young o HUB Kids o HUB eXtra verranno salvate?

In caso di passaggio in modalità offline, le annotazioni che vengono prese sono
salvate localmente e saranno sincronizzate con il server al momento del ritorno alla modalità online.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0