article
Posso condividere una nota che ho inserito sul mio HUB Young o HUB Kids o HUB eXtra in modalità offline?

No, non è possibile condividere le note in modalità offline: le funzionalità social sono disattivate.Tutte le annotazioni che vengono prese offline vengono prima salvate localmente e, al passaggio alla modalità online, salvate sul server.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0