article
Eliminando il mio libro digitale HUB Young o HUB Kids perderò anche le mie note o sottolineature?

No. Tutti i materiali autoprodotti sono salvati sul tuo dispositivo: perderai solo i contenuti del libro digitale (pagine, contenuti integrativi) che potrai riscaricare in seguito.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0