Utilizzo una LIM. Esiste un modo per muovermi in una pagina di HUB Young e HUB Kids in modo più agevole?

Se hai bisogno di visualizzare la pagina usando uno zoom elevato, visualizzerai in alto a destra il simbolo di una manina  che ti consentirà di spostare la pagina in tutte le direzioni. Fa clic sull'icona e, successivamente clicca su un punto qualsiasi della pagina, tenendo premuto il tasto sinistro del mouse: in questo modo potrai spostare la trascinare nella direzione che preferisci. Clicca nuovamente sull'icona mano per tornare a sfogliare il libro normalmente.
Questa funzione, disponibile solo sulle versioni desktop dell'app, è particolarmente utile per la consultazione su lavagne digitali LIM.