Posso eliminare i dati del mio libro digitale HUB Young o HUB Kids per ottenere spazio sul mio device?

Sì. Le app HUB Young e HUB Kids permettono di scaricare solo le pagine di tuo interesse e i relativi contenuti digitali ntegrativi. La funzione download a capitoli può essere utilizzata consultando l'indice del libro digitale.

Per maggiori informazioni puoi consultare questi percorsi guidati: Leggere e sfogliare un libro digitale con HUB Young e Leggere e sfogliare un libro digitale con HUB Kids.