Posso salvare una pagina di HUB Young, HUB Kids o HUB eXtra?

In HUB Young e HUB eXtra puoi usare la funzione "ritaglia", cliccando sull'apposito pulsante sulla barra degli strumenti, che ti permetterà di salvare nel Quaderno (Notebook in HUB eXtra) una porzione rettangolare della pagina e aggiungere a essa una nota testuale. Potrai in ogni momento rivedere i tuoi ritagli sfogliando il quaderno.

In HUB Kids la funzione non è disponibile: potrai salvare nel Quaderno esclusivamente Note e Testi