Gli acquisti di libri digitali Mondadori Education su Scuolabook

Scuolabook (www.scuolabook.it) è una piattaforma sulla quale Scuole e Privati possono acquistare libri digitali di tutti gli Editori scolastici.

Per ogni transazione che viene effettuata sulla piattaforma, Scuolabook incassa una fee di intermediazione dall'Editore proprio come accade su Amazon o su altri siti di Ecommerce che vendono prodotti di terzi.

Scuolabook offre ai suoi utenti una APP compatibile con PC, MAC e device mobili scaricabile gratuitamente dal sito.

Dopo essersi registrato su Scuolabook, il Cliente naviga il sito alla ricerca del libro da acquistare.

Trovato il libro, viene proposta la pagina con la configurazione

La principale difficoltà per un privato o una Scuola che acquista un nostro libro digitale sta nel fatto che i nostri prodotti non sono compatibili con la APP di Scuolabook.

Comprando il libro su Scuolabook, l'utente riceverà un codice di attivazione via email che potrà usare per l'attivazione su Mondadori Education.

La seconda difficoltà è relativa all'inserimento del codice di attivazione su Mondadori Education.

Il codice Scuolabook deve essere inserito seguendo il percorso di attivazione del MEbook su Libro+Web

Dopo aver cliccato su ATTIVA QUI I LIBRI DIGITALI, l'utente potrà inserire il codice nell'apposito spazio posto a fondo pagina

Per gestire in modo efficace la richiesta del cliente è necessario spiegargli questi due accorgimenti