Cosa sono le Offerte Premium

Rizzoli Education ha creato per i suoi clienti una serie di offerte PREMIUM per promuovere la diffusione del testo digitale e la didattica collaborativa.

Comprando un volume cartaceo con contenuti digitali ExtraKit potrai acquistare anche l'OpenBook, il nuovo testo digitale, interattivo e multimediale a soli 3 euro.

Per alcuni corsi, inoltre, puoi acquistare l'OpenBook e/o un pacchetto MyDigitest a soli 3 euro ciascuno! L'offerta MyDigiTest vale per 3 acquisti, nel caso volessi integrare nel tuo corso anche gli altri pacchetti della stessa disciplina.

Oppure puoi acquistare, se associato al tuo corso, un ambito disciplinare di Mosaico, il motore di ricerca semantica per la scuola, a soli 5 euro. Con questa offerta puoi comprare, attraverso lo stesso PIN, gli altri 3 ambiti disciplinari di Mosaico sempre a 5 euro ciascuno

Inserisci il codice PIN,che trovi dentro il tuo libro di testo, nella tua area personale MyStudio su rizzolieducation.it e scopri le Offerte PREMIUM a te riservate!

Dopo aver attivato il tuo prodotto tramite codice PIN, troverai infatti nella tua area personale, una parte dedicata alle Offerte.

Cliccando sulla freccia, verrai indirizzato alla Libreria Rizzoli, dove, per procedere con l'acquisto dovrai accedere con le tue credenziali Rizzoli. Se non ti sei già registrato a Libreria Rizzoli, puoi farlo seguendo i passi suggeriti dal sistema.

Se non hai ancora acquistato un prodotto Rizzoli Education puoi comprare MyDigiTest a 5 euro a pacchetto. Per farlo vai su libreriarizzoli.it.