Come faccio a conoscere lo stato del mio ordine?

Per seguire e gestire il tuo ordine clicca sulla scritta in alto a destra “I miei ordini” e inserisci Username e Password. Qui potrai vedere tutti i dati relativi agli ordini effettuati e quelli in corso. Per ogni acquisto è previsto un servizio di notifica via email con il quale sarai costantemente aggiornato sull'avanzamento dell’ordine fino a quando il pacco non sarà arrivato a casa tua.
Se scegli di aggiungere a questa modalità di aggiornamento la notifica via sms, Mondadori Store ti avviserà sul tuo cellulare al momento esatto della spedizione del pacco e si metterà più rapidamente in contatto con te in caso di problemi di recapito.