Sono un docente. Come posso accedere a DigiTest?

Dopo esserti registrato su rizzolieducation.it puoi accedere direttamente a DigiTest per creare le tue verifiche. Se vuoi usufruire delle verifiche già pronte, puoi acquistare i pacchetti DigiTest contattando direttamente il tuo agente di zona. Per accedevi sarà poi necessario attivare il codice PIN acquistato. L'attivazione avviene dalla pagina personale di rizzolieducation.it (previa iscrizione e login).

Vai al  Docente. Attivare DigiTest