Quali sono le adozioni di Rizzoli Education?

I corsi Rizzoli Education sono disponibili per l’adozione in tre diverse versioni, in linea con quanto stabilito dal Ministero dell’Istruzione.

Adozione di tipo A Libro di testo e Extrakit, le espansioni digitali del libro.

Adozione di tipo B  Libro di testo, il libro digitale OpenBook, e le espansioni digitali Extrakit.

Adozione di tipo C Libro digitale OpenBook e Extrakit, le espansioni digitali del libro.

Inoltre Rizzoli Education offre ai suoi clienti MyStudio, l'ambiente gratuito di apprendimento integrato collaborativo e interattivo e una serie di prodotti, come DigiTest (piattaforma online per la creazione di compiti in classe e verifiche), MyDigiTest (APP/eserciziario digitale), Mosaico (il motore di ricerca semantico per la scuola) in Offerta Premium.

Vai a “Scopri le offerte Premium”