Cosa si intende per mappa concettuale e tag cloud?

Mosaico mette in relazione una chiave di ricerca con l’universo di concetti che gravitano intorno, mostrando e organizzando le parole in mappe concettuali e per tag cloud, ossia rappresentazioni dei concetti distribuiti per affinità semantica. I colori definiscono l’appartenenza a una certa tipologia concettuale. La grandezza del carattere definisce l’importanza della parola in relazione al concetto cercato.