Sono un docente, posso modificare una verifica già pronta?

Sì. Dopo aver creato la verifica vai al “Pannello di controllo” e fai clic sulla verifica che vuoi modificare. Una volta aperta, a sinistra troverai il menu “Modifica della verifica”. Potrai così modificare gli attributi della tua verifica (titolo, descrizione, feedback, testo, modalità di assegnazione, condivisione).

Se vuoi modificare i singoli esercizi vai su “Esercizi”, sempre a sinistra nel menu di modifica, e visualizzerai una schermata con l’elenco degli esercizi presenti. Puoi aprire la maschera di modifica dall'icona a destra del titolo dell'esercizio che vuoi modificare.

Ricorda di salvare sempre le tue modifiche!