Docenti. Novità 2017. Come leggere HUB Libro Young o HUB Libro Kids

Se sei un docente e sei interessato alle novità 2017 di Rizzoli Education puoi visionare in anteprima un capitolo campione di HUB Libro Young, il libro digitale interattivo per la scuola Secondaria e HUB Libro Kids, il libro digitale interattivo per la scuola Primaria del corso che vorresti adottare.

Potrai consultare il capitolo campione usando:

• il DVD fornito dal tuo agente;
  • la nuova webapp se preferisci sfogliare il libro digitale direttamente online
  • le app HUB Young e HUB Kids se intendi leggere il libro digitale sul tuo dispositivo (Desktop Windows, macOSLinux oppure iPad iOS e tablet Android).

IL DVD CON HUB LIBRO YOUNG O HUB LIBRO KIDS

Il tuo agente territoriale di riferimento ti consegnerà un DVD con un estratto del libro digitale.

Puoi utilizzare il DVD su Windows e macOS; non necessita di installazione e non è necessario essere collegati alla rete.

Accedendo al tuo DVD puoi aprire direttamente il capitolo campione del tuo HUB Libro, sfogliarlo e scoprire le funzioni: Disegna, Scrivi, Nota, Accessibilità, Ritaglia e molte altre. Potrai anche fruire tutti i contenuti del tuo libro digitale come video, link al web, allegati scaricabili, verifiche interattive, audio, infografiche, mappe concettuali.

Attenzione! Se usi Windows e HUB Young o HUB Kids non si avvia automaticamente dopo l'inserimento del disco, clicca sul file eseguibile nw.exe  presente all'interno del DVD.

LA NUOVA WEBAPP

Grazie alla nuova webapp puoi consultare il capitolo campione direttamente online, senza installare nessun altro programma. Avrai bisogno di un account Rizzoli Education: per sapere come registrarti puoi consultare questo articolo.

Sarà necessario attivare il PIN che trovi sul retro della confezione del DVD. Per attivare il PIN, accedi alla tua area personale su rizzolieducation.it e inserisci il codice nella buca “Attiva PIN”

Visualizzerai quindi questo pop-up che confermerà la corretta attivazione del prodotto.

In alternativa, puoi attivare autonomamente il tuo libro digitale. Per farlo clicca su “Attiva saggi”
sulla home della tua area personale su rizzolieducation.it.

Cerca le copertine dei libri che presentano l'etichetta  e clicca sul pulsante
 per attivare il capitolo campione di tuo interesse.

In entrambi i casi, nella sezione "Libri Digitali" della tua Libreria ora troverai il tuo capitolo campione.

Clicca sulla copertina per sfogliare il tuo capitolo HUB Libro Young HUB Libro Kids completo
di tutte le funzionalità per la didattica digitale.

LE APP DI LETTURA: HUB YOUNG E HUB KIDS

Puoi consultare il capitolo campione del tuo libro digitale scaricando le app di lettura sul tuo dispositivo: HUB Young per sfogliare i tuoi libri digitali per la scuola Secondaria; HUB Kids
per sfogliare i tuoi libri digitali per la scuola Primaria.

Le app sono disponibili per desktop WindowsmacOS e Linux, per iPad iOS e tablet Android.
Vai alla pagina Scarica HUB Young e HUB Kids per maggiori informazioni e per scaricare l'app per il tuo dispositivo.

In seguito attiva il PIN presente sul retro della confezione del DVD, accedi alla tua area personale su rizzolieducation.it e inserisci il codice nella buca “Attiva PIN”, come illustrato nella sezione
webapp di questo articolo.

Apri poi l'app HUB Young oppure HUB Kids e inserisci le tue credenziali Rizzoli Education.

Ora potrai scaricare i contenuti del capitolo campione del tuo libro digitale e iniziare
a leggere.