Cos'è il PIN e a cosa serve

Il PIN è un codice misto di cifre e lettere che ti serve per attivare i prodotti Rizzoli Education.

Attenzione! È sufficiente inserire il codice PIN una sola volta per attivare il prodotto corrispondente. Una volta attivato, infatti, il tuo contenuto digitale sarà sempre presente nella tua libreria.

Se sei un docente puoi attivare attraverso il PIN i prodotti Mosaico, DigiTest e Dizionari. Contatta qui il tuo agente per avere i codici personali di accesso per le versioni DEMO di Mosaico e DigiTest.

Se sei uno studente puoi attivare attraverso il tuo PIN personale tutti i prodotti che hai acquistato come OpenBook, le espansioni digitali ExtraKit, Mosaico, MyDigiTest e i Dizionari. Puoi accedere ai contenuti digitali di ExtraKit e a OpenBook tramite il codice PIN che trovi nell'adesivo inserito nel volume oppure, se hai comprato il tuo volume sul sito libreriarizzoli.it, ti verrà inviato via email un codice dedicato al momento dell'acquisto. Su libreriarizzoli.it potrai anche comprare Mosaico, i Dizionari e MyDigiTest.

Vai a “Attivare un prodotto digitale con il codice PIN e a “Dove trovo il codice PIN”