Attivare un prodotto digitale con il codice PIN

Il codice PIN serve ad attivare i prodotti digitali Rizzoli Education, come Extrakit, OpenBook, Mosaico, MyDigitest, DigiTest e Dizionari.

Ricorda! È sufficiente inserire il PIN solo una volta per attivare i tuoi prodotti digitali.

ATTIVARE UN PRODOTTO DAL SITO RIZZOLIEDUCATION.IT

1. Vai su rizzolieducation.it e fai clic su “Accedi” per entrare nella tua area personale. Fai il login.

2. Inserisci nella buca Attiva PIN”  il tuo codice PIN e clicca su Invia.

In questo modo attiverai i tuoi prodotti digitali Rizzoli Education. Potrai trovarli nella vetrina della tua area personale MyStudio.

ATTIVARE UN PRODOTTO DALL'APPLICAZIONE MYSTUDIO

1. Apri l'applicazione. Fai clic sul simbolo a forma di chiave.

2. Atterrerai sulla pagina che vedi sotto dove potrai inserire nella buca Codice di Attivazione” il PIN del tuo prodotto digitale Rizzoli Education.

3. Fai clic su Invia”. Potrai trovare il tuo prodotto digitale nella vetrina della tua pagina principale MyStudio.

Vai a “A cosa serve e come si scarica MyStudio”