Acquistare su libreriarizzoli.it

Su libreriarizzoli.it puoi acquistare: testi di scolastica di tutte le case editrici e i nostri prodotti digitali.

ACQUISTA UN TESTO

Per poter acquistare un libro su Libreria Rizzoli dovrai registrarti al sito.

È un'operazione molto semplice che richiede pochi minuti del tuo tempo.

1. Vai su libreriarizzoli.it. Nella parte alta della pagina clicca su “Accedi/registrati” e poi su “Iscriviti”

2. Si aprirà una schermata dove inserire la tue email, l'username, la password, e spuntare le opzioni di trattamento dati proposte.

3. Fai clic su “Registrati”, in fondo alla pagina, aspetta qualche istante e riceverai una email con i dati di accesso. Effettua il login su libreriarizzoli.it e prosegui con l'acquisto.

4. Una volta effettuata la registrazione, cerca il testo adottato dalla tua classe. Avvia la ricerca e seleziona i testi che vuoi acquistare. Puoi aggiungere un testo alla volta al carrello attraverso l'etichetta corrispondente oppure selezionarli e fare clic su “Aggiungi selezionati”.

5. Vai sul carrello che trovi in altro a destra della pagina.

6. Se hai concluso la selezione dei libri che vuoi acquistare, fai clic su “Vai alla cassa di Mondadoristore”.

ACQUISTA UN PRODOTTO DIGITALE

Se desideri acquistare un prodotto digitale Rizzoli Education, come OpenBook, MyDigiTest, Mosaico, dovrai cliccare su Scuola Digitale.

1. Inserisci il titolo del tuo volume nella buca “Cerca nel Catalogo opere” per effettuare la ricerca.

2. Clicca sulla copertina del volume per visionare i set in vendita.

3. Scegli la tipologia d'adozione che intendi acquistare e clicca su “Aggiungi al carrello”.

Attenzione! Se vuoi acquistare solo la versione digitale del tuo testo, dovrai selezionare il set commerciale con Adozione di tipo C.

4. Se intendi concludere l'acquisto, clicca sull'icona del carrello. Per proseguire dovrai registrarti al sito rizzolieducation.it, quindi cliccare su “Crea il tuo account”. Se sei già registrato inserisci la tua email e la password e clicca su “Accedi”.

5. Vedrai la pagine con il dettaglio del prodotto che intendi acquistare. Clicca su “Procedi con l'acquisto”, inserisci i dati richiesti, conferma l'acquisto e vai al pagamento.

6. I tuoi contenuti digitali saranno attivati direttamente nel tuo profilo e li troverai disponibili nella tua libreria dopo aver effettuato il Login all'area personale MyStudio.

Vai a Registrazione su rizzolieducation.it”