SONO UN DOCENTE, COME ATTIVO LA VERSIONE DEMO DEL MIO OPENBOOK?

La versione DEMO delle novità 2016 di Rizzoli Education può essere visionata sul tuo dispositivo (soltanto con sistema operativo Windows XP, Vista, 7 e 8, 8.1 e 10) attraverso il DVD consegnato dal tuo agente di zona

Inoltre, il capitolo campione del tuo OpenBook può essere attivato:

• direttamente dalla tua area personale MyStudio, cliccando sul pulsante “Attiva saggi”;
  • inserendo il codice PIN che si trova sul retro della copertina del DVD che consegnato dal tuo agente di zona.