SONO UNO STUDENTE, COME POSSO ACQUISTARE UN EBOOK?

Se vuoi acquistare un libro digitale di un corso editato da Rizzoli Education prima del 2014, vai su Scuolabook e registrati. Dopo aver compilato i campi obbligatori riceverai una email di conferma. Accedi così all'interno della libreria digitale Scuolabook dove potrai trovare gli eBook associati ai libri adottati dalla tua scuola, già disponibili per l'acquisto.

Oppure, se nel tuo libro hai trovato un Codice COUPON per acquistare un eBook clicca sul bottone Coupon che trovi nel menu in alto, inserisci il tuo codice e acquista il tuo eBook a un prezzo scontato.

Dopo aver acquistato il tuo eBook, clicca su questo link http://www.scuolabook.it/applicazioni e scarica l'applicazione gratuita di Scuolabook.

In questo modo potrai leggere su computer desktop, sul portatile e sul tablet i tuoi libri scolastici digitali. Potrai, inoltre, utilizzare fino ad un massimo di 5 differenti device. Accedi attraverso l'indirizzo email e la password forniti in fase di registrazione e sincronizza la libreria per accedere subito ai contenuti.