Richiedere una copia saggio cartacea

Puoi richiedere una copia saggio attraverso rizzolieducation.it oppure contattando il tuo agente di zona.

RICHIEDI UNA COPIA SAGGIO SU RIZZOLI EDUCATION

1. Accedi alla tua area personale.

2. Accedi al catalogo dal bottone “Catalogo”, nella barra in alto della pagina principale, e fai clic su Libri scolastici”.

Inserisci il titolo del libro oppure l'autore o il codice ISBN nell'apposita casella. Puoi migliorare la tua ricerca filtrando per ciclo, macromateria, materia e marchio. Al termine fai clic su “Invia”.

Puoi cercare il tuo libro nell'apposita buca di ricerca nella parte bassa della pagina.

3. Scegli il libro che vorresti consultare e fai clic sul bottone Richiedi Copia Saggio” oppure, se vuoi comprarlo, fai clic su Acquista”.

4. Infine, inserisci i dati necessari per ricevere la tua copia.

RICHIEDI UNA COPIA SAGGIO AL TUO AGENTE DI ZONA

1. Cerca il tuo agente sul sito Rizzoli Education dal bottone “Rete agente”.

2. Seleziona il ciclo scolastico e la provincia di appartenenza e fai clic su “Invia”.

Puoi cercare l'agente anche nell'apposita buca di ricerca nella parte bassa della pagina.

Troverai i recapiti delle agenzie più vicine a te.

Vai a Attivare i saggi cattedra digitali