HO UN CODICE COUPON E NON RISULTA VALIDO SU MYSTUDIO. COME FACCIO A SCARICARE L'EBOOK?

Se hai trovato sul tuo libro un Codice Coupon puoi scaricare, previa registrazione, il tuo ebook su Scuolabook. Fai l'accesso e inserisci, all'interno del bottone "Coupon", il tuo Codice Coupon. Dopo aver attivato il codice clicca su questo link http://www.scuolabook.it/applicazioniscarica l'applicazione gratuita di Scuolabook.