Attivare e scaricare un OpenBook

OpenBook è attivabile direttamente dalla tua area personale su rizzolieducation.it inserendo il codice PIN, che trovi all'interno del tuo libro di testo, nella buca “Attiva PIN”.

Se sei un docente puoi attivare i tuoi saggi digitali cliccando sul pulsante “Attiva saggi”.

Ricorda! I tuoi Openbook sono scaricabili e fruibili solo dall'applicazione MyStudio. (vai a “A cosa serve e come si scarica MyStudio”)

COME ATTIVO IL MIO OPENBOOK

1. Accedi alla tua area personale da rizzolieducation.it, inserendo le tue credenziali.

2. Per attivare l’OpenBook inserisci il codice PIN, che ti è stato dato al momento dell’acquisto su libreriarizzoli.it o che hai trovato in formato adesivo sul tuo libro cartaceo, nella buca “Attiva PIN”. Digita correttamente il codice e fai clic su “Invia”

Vai a Attivare un prodotto digitale con il codice PIN

COME SCARICO E LEGGO UN OPENBOOK

Per poter leggere l'OpenBook è necessario scaricarlo attraverso l'applicazione MyStudio (vai a “A cosa serve e come si scarica MyStudio”).

1. Lancia l’applicazione MyStudio. Una volta avviata, troverai la libreria dei tuoi testi e dei tuoi contenuti digitali nella fascia inferiore della schermata principale. Seleziona il menu “OpenBook”: visualizzerai i libri di testo e le demo digitali che hai attivato.

2. Fai clic sulla copertina attivata per vedere le informazioni relative al libro, come l’autore, il titolo, il marchio e l'anno di pubblicazione. Puoi scaricare il tuo OpenBook facendo clic su “Scarica”.

Attenzione! Per eseguire l’intera operazione di scaricamento del tuo OpenBook devi essere collegato a Internet.

3. Attendi il completamento dell'operazione e, una volta terminata, clicca su “Leggi”.

Adesso puoi visualizzare il tuo OpenBook!

Vai a Leggere e sfogliare un OpenBook

DOCENTE. COME ATTIVO IL MIO SAGGIO DIGITALE

Se hai adottato un corso Rizzoli Education, puoi attivare i saggi cattedra digitali OpenBook.

1. Accedi alla tua area personale MyStudio da rizzolieducation.it, inserendo le tue credenziali (email e password). Per attivare i contenuti digitali di un volume, clicca sul pulsante “Attiva saggi” in cima alla tua pagina.

2. Ti troverai così nella pagina “Attivazione saggi e prodotti digitali”, dove potrai visionare le copertine delle opere comprensive di OpenBook ed ExtraKit. Potrai attivare fino a un massimo di tre opere.

3. Fai clic su “Attiva” e potrai leggere le informazioni relative ai contenuti dell’opera.

4. Se vuoi attivare l'opera, fai clic su “Attiva”, altrimenti chiudi la finestra.

Attenzione! Non puoi annullare un'opera attivata.

5. Terminata l'attivazione, troverai le copertine delle opere da te scelte in “La Mia Libreria” nella sezione “I miei Prodotti”.

Vai a “Attivare i saggi cattedra digitali”