Studente. Svolgere una verifica da OpenBook

ESEGUIRE UNA VERIFICA DA OPENBOOK

1. Se sei uno studente e vuoi svolgere una verifica dal tuo OpenBook dovrai cliccare sull'icona  DigiTest e premere “Esegui”

2. Si aprirà così la maschera degli esercizi. Rispondi alle domande e fai clic su su “Conferma” per andare al quesito successivo oppure su “Annulla”: in questo modo i tuoi dati saranno azzerati e potrai eseguire nuovamente l'esercizio.

3. Conclusa la verifica clicca su “Fine” e visualizza il punteggio oppure su “Ripeti” per rispondere nuovamente alle domande.

Ricorda! Per svolgere l'esercizio dovrai essere connesso a Internet.

ESEGUIRE UNA VERIFICA ASSEGNATA DAL DOCENTE

1. Se il tuo docente ti ha assegnato una verifica da OpenBook verrai avvisato sia via email sia con una notifica nella tua area personale MyStudio.

2. Per accedere alla verifica, clicca sull'icona “Notifiche” all'interno dell'app MyStudio. Per poterla eseguire dovrai cliccare su “Apri digitest.

3. Si aprirà così la maschera degli esercizi. Rispondi alle domande e fai clic su “Conferma” per andare al quesito successivo oppure su “Annulla”: in questo modo i tuoi dati saranno azzerati e potrai eseguire nuovamente l'esercizio.

4. Conclusa la verifica clicca su “Fine” e visualizza il punteggio oppure su “Ripeti” per rispondere nuovamente alle domande.

Attenzione! Non puoi annullare una verifica completata. Cliccando su “Fine”, infatti, il risultato della tua prova sarà inviato al tuo docente che riceverà una notifica nella propria area personale MyStudio.

Vai a “Leggere e sfogliare un OpenBook”