MyStudio per i docenti

MYSTUDIO SU RIZZOLIEDUCATION.IT

Se sei un docente e hai effettuato la registrazione su rizzolieducation.it, potrai, dalla tua area personale MyStudio:

Per visualizzare e modificare i dati relativi al tuo profilo, fai clic su  “Modifica il tuo profilo” sotto la schermata personalizzata di benvenuto.

Oppure fai clic sulla tua foto in alto a destra.

Potrai inserire i nuovi dati e cliccare su “Invia” per completare l'operazione.

Dalla buca  “Attiva PIN”, puoi attivare attraverso il codice PIN in tuo possesso prodotti come DigiTest, Mosaico e i Dizionari.

Al centro della pagina troverai il pulsante “Attiva Saggi” per poter attivare i saggi digitali dei tuoi corsi in adozione, i capitoli campione delle novità Rizzoli Education (OpenBook DEMO) e le espansioni web.

Attraverso il menu MyStudio è possibile lanciare, quando si è connessi a Internet, gli strumenti e le applicazioni per gestire la tua classe virtuale.

Vai alla sezione dedicata agli strumenti MyStudio

Potrai consultare la tua libreria personale con le sezioni dedicate e visionare i contenuti cliccando sulle copertine dei prodotti che hai attivato.

Per leggere i tuoi OpenBook potrai scaricare l'applicazione MyStudio direttamente dalla tua area personale.

L'APPLICAZIONE MYSTUDIO

L'applicazione MyStudio ti consente di:

• utilizzare gli strumenti e le applicazioni per gestire la tua classe virtuale;
  • visualizzare la tua libreria con i volumi attivati;
  • attivare DigiTest, Mosaico e i Dizionari;
  • leggere i tuoi OpenBook;
  • fruire del Quaderno e dell'Archivio;
  • sincronizzare i tuoi dispositivi per disporre dei tuoi contenuti aggiornati;
  • aggiornare il Catalogo e il Software.

Vai a “A cosa serve e come si scarica MyStudio”