MyStudio per gli studenti

MYSTUDIO SU RIZZOLIEDUCATION.IT

Se sei uno studente e hai effettuato la registrazione su rizzolieducation.it, potrai, dalla tua area personale MyStudio:

Per visualizzare e modificare i dati relativi al tuo profilo, fai clic su  “Modifica il tuo profilo” sotto la schermata personalizzata di benvenuto.

Potrai inserire i nuovi dati e cliccare su “Invia” per completare l'operazione.

Dalla buca  “Attiva PIN”, puoi attivare, attraverso il codice PIN in tuo possesso, OpenBook ed ExtraKit, oppure prodotti come MyDigiTestMosaico Dizionari.

Attraverso il menu MyStudio è possibile lanciare, quando si è connessi a Internet, gli strumenti e le applicazioni per partecipare alla tua classe virtuale.

Vai alla sezione dedicata agli strumenti MyStudio

Potrai consultare la tua  libreria personale con le sezioni dedicate e visionare i contenuti cliccando sulle copertine dei prodotti che hai attivato.

L'APPLICAZIONE MYSTUDIO

L'applicazione MyStudio ti consente di:

Vai a “A cosa serve e come si scarica MyStudio”