Attivare Mosaico

Mosaico può essere attivato attraverso il codice PIN che hai acquistato su libreriarizzoli.it oppure che hai trovato all'interno del tuo libro di testo.

L'attivazione va effettuata direttamente dalla tua area personale MyStudio sia dal sito Rizzoli Education sia dall'applicazione MyStudio.

ATTIVARE MOSAICO DAL SITO RIZZOLI EDUCATION

Dopo aver effettuato la registrazione a Rizzoli Education, vai su rizzolieducation.it e fai clic su “Accedi” per entrare nella tua area personale MyStudio. Fai il login.

Inserisci nella buca Attiva PIN il tuo codice e clicca su Invia.

Ricorda! È sufficiente inserire il PIN solo una volta per attivare Mosaico.

In questo modo avrai attivato i tuoi ambiti disciplinari Mosaico. Vai nella tua vetrina in fondo alla pagina. Fai clic sull'icona corrispondente.

Verrai così indirizzato al menu principale di Mosaico.

ATTIVARE MOSAICO DALL'APPLICAZIONE MYSTUDIO

Accedi all'applicazione MyStudio con le tue credenziali (email e password) e dalla tua area personale fai clic sull'icona a forma di chiave.

Si aprirà la pagina di attivazione. Inserisci nella buca Codice di Attivazione” il PIN di Mosaico.

Fai clic su INVIA”. Avrai così attivato il PIN e potrai accedere a Mosaico dalla vetrina della tua area personale MyStudio.

Ricorda! Puoi accedere a Mosaico anche dal sito mosaico.rizzolieducation.it, inserendo le credenziali di registrazione a Rizzoli Education.

Vai a “Creare percorsi con Mosaico”