Registrarsi come studente e accedere all'area personale di MyStudio

1. Per registrarti a Rizzoli Education e avere accesso alla tua area personale MyStudio vai alla home page di rizzolieducation.it e fai clic su Accedi” che trovi in alto a destra.

oppure al centro della pagina.

2. Visualizzerai così la maschera di accesso all'area personale. Se non hai ancora un profilo fai clic su “Registrati”.

3. Scegli il tuo profilo e procedi con la registrazione.

4. Inserisci il tuo indirizzo email, i tuoi dati personali e scegli una password.

Ricorda! Inserisci un indirizzo email valido. Riceverai nella casella di posta elettronica personale il link di conferma dell'avvenuta registrazione e ogni altra comunicazione relativa a MyStudio e Rizzoli Education.

5. Cerca la tua scuola di appartenenza nell'apposito campo “Cerca” inserendo il nome della scuola, e/o l'indirizzo, la città, il codice meccanografico. Selezionala cliccando sull'apposito riquadro “Scegli”.

Se la tua scuola non è presente nell'elenco, clicca sul pulsante in basso a destra. Al termine, fai clic su “Avanti”.

6. Hai quasi finito. Carica la foto da visualizzare nel tuo profilo e leggi i riferimenti alla normativa sulla privacy, l’autorizzazione al trattamento dei tuoi dati personali.

Fai clic su “INVIA” in modo da terminare la tua registrazione.

7. Aspetta qualche istante e riceverai una email da parte di Rizzoli Education sul tuo indirizzo email personale. Controlla sia la posta in arrivo sia la posta indesiderata. Per confermare la registrazione fai clic sul link che trovi nella email. Questo passaggio è importante per essere sicuri della correttezza delle informazioni fornite. Attiva così il tuo account.

Il sistema ti riporterà direttamente nella tua area personale MyStudio.

Buona navigazione!