Scaricare i contenuti da ExtraKit

ExtraKit ti consente di scaricare sia singoli contenuti digitali come audio, video, pdf, oppure pacchetti di contenuti digitali in formato HTML5 direttamente nel tuo dispositivo e visualizzarli quando vuoi in modalità offline.

Attenzione! Puoi scaricare i singoli contenuti e i pacchetti da dispositivi con sistema operativo Windows e Android.

SCARICARE I SINGOLI CONTENUTI DIGITALI

1. Accedi alla tua area personale MyStudio con le tue credenziali (email e password) e vai alla sezione “ExtraKit” e clicca sulla copertina del tuo libro di testo.

2. Potrai scaricare i file video, audio, pdf ecc. che sono contrassegnati dall'icona  che trovi a fianco ai contenuti digitali.

3. Apri la cartella compressa da Download e clicca sul file che hai scaricato.

4. Con un clic si aprirà in automatico il contenuto digitale.

SCARICARE PACCHETTI DI CONTENUTI

1. Accedi alla tua area personale MyStudio con le tue credenziali (email e password) e vai alla sezione “ExtraKit” e clicca sulla copertina del tuo libro di testo.

2. Potrai scaricare i pacchetti di contenuti multimediali in formato HTML5 che sono contrassegnati dall'icona .

3. Apri la cartella compressa da Download e seleziona il comando “Estrai tutti i file”.

4. Scegli il percorso per l'estrazione dei file, poi clicca su “Estrai”.

5. Infine clicca su “Index”.

6. Adesso accedi al contenuto digitale in modalità offline.

Vai a “Attivare un ExtraKit”