Docente. Attivare DigiTest

Per poter accedere a DigiTest, dopo aver ottenuto il codice PIN dal tuo agente di zona, e importare le verifiche già pronte che ti offre Rizzoli Education, registrati su rizzolieducation.it ed entra nella tua area personale MyStudio.

Per saperne di più vai a “Come acquisto Digitest”.

1. Inserisci il codice di attivazione nella buca “Attiva PIN” e fai clic su “Invia”.

Inserendo correttamente il codice ti comparirà la finestra di conferma di attivazione.

2. Una volta attivato DigiTest potrai accedere alla piattaforma facendo clic su il bottone colorato corrispondente.

Oppure puoi cliccare clic nella sezione DigiTest che trovi nella tua area personale MyStudio.

3. Al clic atterrerai sulla pagina principale della piattaforma DigiTest dove importare le verifiche già pronte da “Importa una verifica”, oppure crearne di nuove da “Crea una nuova verifica”.

Vai a Docente. Creare o importare una verifica