Attivare un ExtraKit

Puoi attivare ExtraKit direttamente dalla tua area personale. Le modalità di attivazione cambiano se sei un docente o uno studente.

DOCENTE. ATTIVARE EXTRAKIT

1. Accedi alla tua area personale MyStudio da rizzolieducation.it, inserendo le tue credenziali, email e password. Per attivare i contenuti digitali di un volume, clicca sul pulsante “Attiva saggi ” che si trova in cima alla tua pagina.

2. Ti troverai così nella pagina “Attivazione saggi e prodotti digitali”, dove visionare le copertine delle opere a tua disposizione. Potrai attivare fino a un massimo di tre opere.

3. Fai clic su “Attiva” e potrai leggere le informazioni relative ai contenuti dell’opera.

Attenzione! Non puoi annullare un'opera attivata.

4. Se vuoi attivare l’opera, fai clic su “Attiva”, altrimenti chiudi la finestra.

5. Terminata l’attivazione, troverai le copertine delle opere da te scelte in “La Mia Libreria”nella sezione “I miei Prodotti”, oppure cliccando su “ExtraKit”.

6. Potrai accedere in qualunque momento ai tuoi ExtraKit, attraverso la libreria personale:

Attenzione! ExtraKit è fruibile in modalità online, quindi è necessario il collegamento a Internet!

Se sei un docente di scuola Primaria e vuoi attivare i tuoi ExtraKit vai a “Attivare i saggi cattedra digitali della scuola primaria”.

STUDENTE. ATTIVARE EXTRAKIT

1. Vai su rizzolieducation.it e fai clic su “Accedi” per entrare nella tua area personale. Fai il login.

2. Inserisci nella buca Attiva PIN”  il tuo codice PIN e clicca su Invia.

In questo modo attiverai i tuoi ExtraKit, li troverai nella vetrina della tua area personale MyStudio.

Potrai accedere in qualunque momento ai tuoi ExtraKit, attraverso la libreria personale:

Attenzione! ExtraKit è fruibile in modalità online, quindi è necessario il collegamento a Internet!

Vai a “Scaricare i contenuti da ExtraKit”