Cos'è MyDigiTest

MyDigiTest è un eserciziario digitale per lo studente. È uno strumento che consente di autovalutarsi, eseguendo le verifiche interattive e autocorrettive proposte come ripasso, recupero e potenziamento. Lo studente può così esercitarsi, ripassare e migliorare le proprie conoscenze, monitorando i risultati ottenuti e seguendo un percorso di recupero mirato.

MyDigiTest è pensato per un uso online, via browser web, da mydigitest.rizzolieducation.it, e per uso offline, tramite applicazione MyDigiTest per iOS, Android e computer.

Per poter utilizzare MyDigiTest, acquista uno dei diversi pacchetti disciplinari a tua disposizione.

Le discipline disponibili sono:

• Invalsi Italiano (secondaria di I grado);
  • Invalsi Matematica (secondaria di I grado);
  • Inglese (A1, A2, B1);
  • Grammatica biennio (secondaria di II grado);
  • Latino biennio (secondaria di II grado).

Ogni pacchetto è composto da una serie di argomenti. Gli argomenti sono suddivisi in sottocategorie (livello 1, livello 2 ecc.). Una sottocategoria comprende una o più verifiche da svolgere. Ciascun argomento permette di monitorare alcuni dati, come l’avanzamento, le verifiche totali, le verifiche superate e le verifiche da ripetere.

Prova MyDigiTest!

Accedi a mydigitest.rizzolieducation.it per poter provare la versione prova e clicca su “Demo”.

Vai a “Acquistare un pacchetto verifiche MyDigiTest”