Attivare un pacchetto verifiche MyDigiTest

Per poter aggiungere alla tua libreria un pacchetto verifiche MyDigiTest è necessario averlo acquistato su libreriarizzoli.it e essere in possesso del PIN per poter attivare il servizio.

Vai a “Acquistare un pacchetto verifiche MyDigiTest”

Puoi attivare il PIN in differenti modi: dal sito rizzolieducation.it, dalla pagina del prodotto mydigitest.rizzolieducation.it o dall'applicazione MyDigiTest.

ATTIVARE UN PACCHETTO VERIFICHE DAL SITO RIZZOLI EDUCATION

1. Accedi al tuo profilo personale su rizzolieducation.it, inserendo le tue credenziali e il PIN dell'acquisto nella buca “Attiva PIN”.

2. Vai alla sezione “DigiTest” e fai clic sulla copertina del tuo pacchetto di verifiche MyDigiTest.

3. Ritroverai automaticamente il pacchetto verifiche attivato sia nella pagina personale su mydigitest.rizzolieducation.it sia nell'applicazione MyDigiTest.

ATTIVARE UN PACCHETTO VERIFICHE DAL SITO MYDIGITEST

1. Accedi in modalità online a mydigitest.rizzolieducation.it e inserisci le tue credenziali Rizzoli Education cliccando su Accedi”.

2. Dalla pagina principale di MyDigiTest attiva il menu e poi vai su “Attiva Codice”.

3. Inserisci il codice PIN, digitandolo correttamente. Ritroverai il tuo pacchetto verifiche nella tua pagina principale su mydigitest.rizzolieducation.it, o nell'applicazione MyDigiTest.

ATTIVARE UN PACCHETTO VERIFICHE DALL'APPLICAZIONE MYDIGITEST

1. Accedi in modalità online all'applicazione MyDigiTest. Dalla pagina principale di MyDigiTest, attiva il menu e poi vai su “Attiva Codice”.

2. Inserisci il codice PIN. Ritroverai il tuo pacchetto verifiche nella tua pagina principale dell'applicazione MyDigiTest, dove sarà necessario scaricare le verifiche prima di svolgerle.

Vai a “Accedere alle verifiche MyDigiTest”