Svolgere una verifica MyDigiTest

Puoi svolgere la tua verifica sia online dal sito mydigitest.rizzolieducation.it sia offline - dopo aver scaricato il pacchetto connesso a Internet - dall'applicazione MyDigiTest.

SVOLGERE LE VERIFICHE ONLINE

1. Dalla pagina principale di MyDigiTest, apri con un clic il pacchetto di verifiche che ti interessa.

2. Aperto il pacchetto, compare un elenco di argomenti.

3. Individua l'argomento di tuo interesse e fai clic sull'icona  per vedere le sottocategorie. Le sottocategorie comprendono una o più verifiche.

4. Fai clic sul titolo della verifica per svolgerla e clicca su “Inizia”.

5. Svolgi la verifica e, una volta terminato l’esercizio, clicca sul pulsante “Conferma”: la verifica verrà corretta automaticamente, segnalando gli errori in rosso.

SVOLGERE LE VERIFICHE OFFLINE

1. Se sei offline e stai usando l’applicazione MyDigiTest da computer desktop e da tablet, è necessario aver scaricato le verifiche MyDigiTest prima di accedervi.

Attenzione! Puoi scaricare solo gli argomenti di un pacchetto verifiche MyDigiTest e non l'intero pacchetto. Per scaricare è necessario il collegamento a Internet.

2. Una volta scaricato l’argomento, per svolgere la verifica, fai clic sull'icona Play

Ricorda! Quando hai scaricato un argomento di un pacchetto verifiche MyDigiTest, puoi accedervi in modalità offline, senza collegamento a Internet.

3. Durante lo svolgimento della verifica è possibile visualizzarne l'andamento, grazie al pannello di controllo presente nella tua pagina principale. Per ogni verifica è disponibile un riepilogo del numero di tentativi e il punteggio ottenuto in percentuale. Facendo clic sul numero di tentativi potrai vedere i singoli tentativi e errori, esercizio per esercizio. Potrai esportare il report delle tue verifiche. Il report ha un elevato livello di dettaglio anche sulla singola verifica. Per esportare il report di un intero pacchetto verifiche fai clic su “Esporta report”.

Vai a “Accedere alle verifiche MyDigiTest”