Acquistare un pacchetto verifiche MyDigiTest

MyDigiTest è l'eserciziario digitale per gli studenti che consente di autovalutarsi eseguendo verifiche interattive e autocorrettive. MyDigiTest può essere utilizzato in classe e a casa, sia online da un computer o dal tablet sia offline con l'applicazione per Pc, Mac, Android e iOS.

Puoi comprare MyDigiTest sul sito di Libreria Rizzoli al prezzo speciale di 5 euro a pacchetto di esercizi.

Se hai già acquistato un libro scolastico Rizzoli Education hai la possibilità di comprare MyDigiTest in servizio Premium a soli 3 euro per singolo pacchetto di esercizi relativi alla disciplina del corso acquistato. All'interno del libro è presente un adesivo con il PIN che dà diritto allo sconto. Lo sconto vale per 3 acquisti, nel caso volessi integrare nel tuo corso anche gli altri pacchetti della stessa disciplina. La licenza ha una durata annuale dal momento dell'attivazione.

Puoi acquistare MyDigiTest dalla tua area personale MyStudio su rizzolieducation.it.

Gli ambiti disciplinari di MyDigiTest sono quattro:

1. INVALSI (secondaria I grado)

Pacchetti:

• Italiano 1: 10 testi narrativi, 10 testi espositivi, 65 prove di preparazione di grammatica;
  • Italiano 2: 10 testi narrativi, 10 testi espositivi, 65 prove di preparazione di grammatica;
  • Italiano 3: 10 testi narrativi, 10 testi argomentativi, 65 prove di preparazione di grammatica; 10 simulazioni di testi narrativi, 10 simulazioni di testi argomentativi, 10 simulazioni di grammatica;
  • Matematica 1: 32 verifiche su numeri, dati e previsioni, relazioni e funzioni, spazi e figure;
  • Matematica 2: 32 verifiche su numeri, dati e previsioni, relazioni e funzioni, spazi e figure;
  • Matematica 3: 32 verifiche su numeri, dati e previsioni, relazioni e funzioni, spazi e figure e 10 simulazioni.

2. INGLESE

Pacchetti:

• Inglese livello A1: 10 verifiche di grammatica, 18 verifiche di lessico, 16 verifiche di comunicazione, 10 assessment, 8 verifiche KET;
  • Inglese livello A2: 10 verifiche di grammatica, 18 verifiche di lessico, 16 verifiche di comunicazione, 10 assessment, 8 verifiche KET;
  • Inglese livello B1: 12 verifiche di grammatica, 13 verifiche di lessico, 10 verifiche di comunicazione, 10 assessment, 8 verifiche PET;

3. GRAMMATICA ITALIANA (Secondaria di II grado-biennio)

Comprendono test di posizionamento, 315 verifiche, Prove nazionali INVALSI, verifiche delle competenze.

Pacchetti:

• Fonologia + Lessico: 50 verifiche;
  • Morfologia + Sintassi, livello I: 155 verifiche;
  • Morfologia + Sintassi, livello II: 110 verifiche.

4. LATINO (Secondaria di II grado)

Pacchetti:

• Latino Classe 1 per licei classici, scientifici e linguistici: 157 verifiche tra cui 11 di posizionamento;
  • Latino Classe 2 per licei classici, scientifici e linguistici: 89 verifiche tra cui 8 di posizionamento;
  • Latino Classe 3 per licei classici e scientifici: 63 verifiche tra cui 9 di posizionamento.

Vai a “Attivare un pacchetto verifiche MyDigiTest”