Accedere alle verifiche MyDigiTest

Dopo aver attivato il tuo pacchetto verifiche MyDigiTest, accedi a MyDigiTest attraverso l'indirizzo web mydigitest.rizzolieducation.it oppure tramite l'applicazione MyDigiTest da tablet o da computer. Dalla tua pagina principale di MyDigiTest, potrai usufruire dei pacchetti già acquistati o acquistarne nuovi.

ACCESSO DA MYDIGITEST.RIZZOLIEDUCATION.IT

Se hai effettuato l’accesso a MyDigiTest dall'indirizzo web mydigitest.rizzolieducation.it e scegli l'esercizio.

Puoi svolgere direttamente le verifiche facendo clic su “Inizia” e vedere in tempo reale i risultati.

Vai a “Svolgere una verifica MyDigiTest”

ACCEDERE DALL'APPLICAZIONE MYDIGITEST

Se stai usando l’applicazione MyDigiTest, per accedere alle verifiche, è necessario scaricarle con la connessione a Internet attiva.

1. Per scaricare le verifiche, accedi a MyDigiTest dall'applicazione MyDigiTest da tablet o da computer e scegli il pacchetto di verifiche di tuo interesse.

2. Ogni pacchetto è composto da una serie di argomenti comprendenti una o più verifiche da svolgere. Per poter accedere alle verifiche di un argomento è necessario scaricare il pacchetto.

Attenzione! Puoi scaricare solo gli argomenti di un pacchetto!

3. Dalla lista degli argomenti di un pacchetto, scegli quello di tuo interesse e clicca sull'icona  e subito dopo su “Download”.

4. Scaricato l’argomento la verifica sarà fruibile offline cliccando su “Play” .

5. Quando accederai per la prima volta al nuovo pacchetto acquistato, svolgerai un test introduttivo di posizionamento in modo da individuare il tuo livello di preparazione iniziale. Accedendo a ciascun pacchetto verifiche MyDigiTest, potrai vedere, in evidenza, lo stato di avanzamento delle verifiche e il punteggio da te conseguito. Potrai visionare sia il report delle tue verifiche sia la lista delle verifiche presenti nel pacchetto, elencate per argomento, in modo da scegliere quale svolgere.

Vai a “Svolgere una verifica MyDigiTest”