Attivare i saggi cattedra digitali

Se hai adottato un corso Rizzoli Education, puoi attivare i saggi cattedra digitali OpenBook e le espansioni digitali ExtraKit

Attenzione! Se sei un'insegnante di scuola primaria vai a “Attivare i saggi cattedra digitali della scuola primaria”.

1. Accedi alla tua area personale MyStudio da rizzolieducation.it, inserendo le tue credenziali, email e password. Clicca sul pulsante “Attiva saggi” che si trova nella tua Home.

2. Ti troverai così nella sezione La mia libreria” alla pagina “Attivazione saggi e prodotti digitali”, dove potrai visionare le copertine delle opere comprensive di OpenBook ed ExtraKit a tua disposizione. Potrai attivare:

• La versione DEMO OpenBook delle novità editoriali;
  • Le espansioni web legate ai corsi Rizzoli Education disponibili per tutti i docenti senza alcun limite di attivazione;
  • I saggi digitali dei corsi adottati fino a un massimo di tre opere.

3. Scegli il corso adottato e fai clic su “Attiva”.

4. Visualizzerai un messaggio che ti avvisa della corretta attivazione.

5. Troverai le copertine delle opere da te scelte nella sezione “La mia libreria” alla pagina “I miei Prodotti”.

6. Utilizza il campo Cerca” per trovare i saggi o i materiali digitali attivati oppure naviga nella tua libreria cliccando sull'elenco dei singoli prodotti a sinistra del tuo schermo.

7. Se vuoi attivare un nuovo saggio digitale, una DEMO oppure i materiali digitali disponibili per tutti, fai clic su “Attiva nuovi prodotti”.

Ricorda! I tuoi Openbook sono fruibili solo dall'applicazione MyStudio.

8. Per leggere gli OpenBook fai clic sulla copertina e ti comparirà una schermata da cui potrai scaricare l'applicazione. Se hai già scaricato MyStudio, apri l'app, inserisci le tue credenziali e scarica il tuo libro digitale.

9. Dopo aver scaricato e aperto l'applicazione MyStudio troverai la tua libreria nella fascia inferiore della pagina. Seleziona il menu “OpenBook” e naviga fra le copertine dei tuoi saggi. Per leggerli, fai clic direttamente sull'immagine della copertina e scarica il volume e i suoi contenuti.

Guarda il nostro tutorial!

Vai a “A cosa serve e come scarico MyStudio”