Attivare i saggi cattedra digitali della scuola primaria

Come docente di primaria per poter attivare gli OpenBook e gli ExtraKit associati ai volumi adottati, cerca il codice PIN sulla copertina interna del tuo libro o, se non lo hai trovato, richiedi il codice PIN all'agente di zona.

1. Dopo aver effettuato l'accesso alla tua area personale MyStudio su rizzolieducation.it, inserisci il codice PIN d'attivazione nell'apposito spazio “Attiva Pin”.

Troverai le copertine delle opere attivate nella sezione “La mia libreria” alla pagina “I miei Prodotti”.

Ricorda! I tuoi Openbook sono fruibili solo dall'applicazione MyStudio.

Vai a “Come scarico un OpenBook