Docente. Il calendario e le sue funzioni

Se sei un docente puoi organizzare il tuo lavoro, pianificare, assegnare e condividere le attività con la classe attraverso il Calendario. I tuoi studenti potranno visualizzare, dal proprio calendario, le consegne e essere informati sull'assegnazione di nuove attività.

Dal Calendario puoi:

AGGIUNGERE UN'ATTIVITÀ

Entra nel Calendario e fai clic su “Aggiungi attività”, in alto a destra.

Inserisci il titolo dell'attività, un link alla pagina se necessario, una breve descrizione della consegna e la data di scadenza. Infine da “Aggiungi ” seleziona la classe e i componenti a cui condividere l'attività e vai su “Salva”.

Automaticamente comparirà nel Calendario l'attività assegnata e una notifica d'avviso verrà inviata ai tuoi studenti.

Attenzione! Il Calendario distingue in differenti colori le attività assegnate, in modo che ciascun colore faccia riferimento a una determinata applicazione (Blog, ePub Maker, Mosaico, Registro, DigiTest, OpenBook).

AGGIUNGERE UN EVENTO PERSONALE

Per aggiungere un evento personale legato alla tua classe, fai clic direttamente sul giorno del Calendario in cui desideri inserire l'evento.

Compila il pannello inserendo il titolo dell’evento, la durata, la data di inizio e la data di fine. Per confermare, fai clic su “Salva”.

Vai a MyStudio e i suoi strumenti