Come assegnare e condividere un Lesson Plan

Se sei un docente, Lesson Plan ti permette di assegnare un percorso ai tuoi studenti, singoli o in gruppi.
Se sei uno studente o un docente puoi condividere il tuo percorso con gli altri utenti di MyStudio.

ASSEGNARE UN LESSON PLAN

Per assegnare un Lesson Plan, clicca sulla schermata “I miei Lesson Plan”, sull’icona
sotto la copertina del tuo progetto. Potrai scegliere una delle seguenti azioni:

• Assegna da studiare. I destinatari dell’assegnazione consulteranno il Lesson Plan
    in modalità presentazione.
  • Assegna da svolgere. I destinatari dovranno aggiungere risorse per completare un
    Lesson Plan. Lo studente riceverà una notifica e, una volta completata l’attività, dovrà cliccare su “Consegna”.

In entrambi i casi, compila la schermata “Assegna attività” indicando la consegna,
la data di scadenza e i gruppi o singoli studenti a cui assegnare l’attività.

Infine clicca su “Salva”.

Ricorda! L’azione “Vedi assegnazione” ti indirizzerà al Registro dove potrai rivedere,
valutare e commentare i Lesson Plan assegnati.

CONDIVIDERE UN LESSON PLAN

Per condividere un Lesson Plan, clicca  sulla schermata “I miei Lesson Plan” sull'icona
sotto la copertina del tuo progetto. Potrai scegliere una delle seguenti azioni:

• Condividi. Per condividere un Lesson Plan con un altro utente MyStudio o un
    gruppo di utenti scelti da te
  • Rendi pubblico. Genera un link pubblico accessibile da tutti gli utenti MyStudio.
    Attenzione! Questa operazione non è reversibile.

• Condividi su Facebook. Genera un link che potrai inserire in un post di Facebook
    per condividere il Lesson Plan con i tuoi amici.

Ricorda! I Lesson Plan condivisi con te appariranno nella schermata “I Lesson plan di altri”,
a cui potrai accedere dalla barra laterale.

Attenzione! Puoi assegnare o condividere un Lesson Plan anche cliccando sull'icona sotto la
copertina del tuo progetto nella schermata “I miei Lesson Plan”. Nella schermata
successiva clicca su “Azioni” e scegli dal menu a tendina l’azione desiderata.