INSERISCO LE CREDENZIALI E IL SISTEMA GENERA IL MESSAGGIO “ERRORE DI RETE”. COSA FACCIO?

Se hai installato MyStudio su un dispositivo con sistema operativo Windows, effettua l'accesso all'applicazione come “Amministratore” (clic singolo con tasto destro del mouse sull'icona dell'applicazione sul desktop e scelta della voce “Esegui come Amministratore”); oppure cambia la password del suo account personale (su rizzolieducation.it è possibile cambiare la password da "Modifica il tuo profilo - una volta eseguito l'accesso alla sua area personale).