Dalla mia area personale su rizzolieducation.it non riesco a leggere il mio OpenBook presente in libreria. Cosa faccio?

Il tuo OpenBook può essere letto esclusivamente dall'applicazione MyStudio, scaricabile gratuitamente da Scarica MyStudio. Accedi all'app con le tue credenziali Rizzoli Education (email di registrazione e password) e clicca sulla cover dell'OpenBook che si trova nella tua libreria.