Sono un docente e sto lavorando a un eBook collaborativo. Posso ripristinare un contenuto a una versione precedente?

Sì. Clicca sull'icona a forma di ingranaggio sotto la copertina dell'eBook a cui stai lavorando e successivamente su “Impostazioni”.  Nella sezione “Cronologia” potrai vedere lo storico delle modifiche operate su ogni singolo contenuto. Clicca sull'icona Anteprima e ripristina alla versione precedente cliccando su “Ripristina questa versione”.