Posso leggere il mio eBook sulla piattaforma MyStudio o sul mio e-reader?

Sì. Nell'archivio clicca sull'icona a forma ingranaggio di sotto la copertina dell'ebook a cui stai lavorando e successivamente clicca su “Impostazioni”. Nella sezione “MyStudio” clicca sul pulsante Invia a MyStudio per inviare l'eBook all’ambiente MyStudio, dove sarà consultabile nella sezione “ePub”.
Nella sezione “Download”, clicca su “Esporta”. Potrai scegliere tra i formati ePub, ePub2 e PDF. Scegli il formato ePub (ePub3) se il tuo eBook comprende elementi multimediali (immagini, audio, video), se ti interessa che le pagine siano automaticamente adattate alle dimensioni dello schermo e intendi personalizzare l’esperienza di lettura con gli strumenti offerti dagli e-reader. Se il tuo progetto consiste solo di testo e immagini puoi scegliere ePub2. Scegli il formato PDF se intendi stampare la tua pubblicazione.