Ho tanti volumi nella mia libreria ma vorrei vedere solo quelli che mi interessano. Cosa faccio?

Se hai attivato tanti contenuti digitali e vuoi visualizzarne solo alcuni, accedi alla tua area personale MyStudio dal sito rizzolieducation.it e clicca sull'icona  che si trova nella Home a fianco alla dicitura “La mia libreria.

Si aprirà la pagina con l'elenco di tutti i contenuti digitali da te attivati. Potrai così scegliere quali visualizzare, cliccando sull'apposito pulsante si/no. I contenuti disattivati non verranno cancellati ma solamente nascosti. Potrai renderli nuovamente visibili e accessibili in qualsiasi momento.